ElPozo ha vuelto a claudicar ante el Inter, y ya van tres veces esta temporada, tras caer por 4-1 en un choque en el que la escuadra madrileña fue bastante mejor que la murciana. El `clásico` del fútbol sala nacional ha sido algo más descafeinado de lo que nos acostumbra, en parte, por la falta de claridad de ideas de los de Duda en ataque. Amparados en una gran labor defensiva, el conjunto de la capital del Segura ha aguantado las numerosas embestidas de los de Jesús Velasco durante la primera parte hasta que el Inter lograba ponerse por delante en el luminoso al rematar Bruno Taffy el saque de una falta. Con el tanto, el conjunto local daba impulso a la inercia que llevaba pero ElPozo resistía. Y en los minutos finales de la primera parte, los de Duda mostraban su mejor versión, se estiraban sobre la pista y conseguían el empate al transformar Miguelín un doble penalti en el último minuto.

El partido, sin embargo, terminaba al comienzo del segundo tiempo. Un gol nuevamente de Taffy cuando no se había cumplido el primer minuto y otro de Gadeia dos minutos después acababan con la historia. En total, tres minutos de caos defensivo y desconcierto para dar el choque por perdido. Porque aunque lo siguieron intentando los pupilos de Duda, no había feeling entre ellos ni orden y eso, ante un rival de la magnitud del Inter, se traduce en derrota. Saltó incluso Álex de portero jugador para intentar recortar distancias, pero Pola hizo el cuarto poniendo el broche final a un partido en el que ElPozo solo dejó pequeños matices de la calidad que atesora y vuelve a Murcia con una derrota dura, muy dura, por la forma en la que se ha producido. Esto es, alejado de su espíritu combativo.