Este fin de semana tuvo lugar, en la bahía de Cartagena, la Regata de Cruceros-Gran Trofeo Estrella de Levante, que ha sido organizada por el Real Club de Regatas de Cartagena y que agrupó varias competiciones. En las dos pruebas del sábado, resultaron ganadores las embarcaciones El Carmen (ORC 1 a 2), Saleroso (ORC 3) y Pacharán (ORC 4), en la primera prueba. Por su parte, en la segunda resultaron victoriosos El Carmen (ORC 1 a 2), Zálata (ORC 3) y Urkeskan (ORC 4). En cuanto a la jornada de ayer, el cambio a viento de levante hizo posible una regata costera que empujó a las embarcaciones hasta Cabo Tiñoso a gran velocidad, impulsados por vientos del Este con una media de 12 nudos de intensidad y rachas que alcanzaron 20 nudos. En esta jornada fueron ganadores El Carmen (ORC 1 y 2), Saleroso (ORC 3) y Pacharán (ORC 4). De tal modo, el triunfo final, en las clases ORC 1 a 2, fue para El Carmen; en ORC 3, triunfó Saleroso; y en ORC 4 venció Urkesken.