ElPozo Murcia pasó muchos apuros en Córdoba para doblegar al equipo local en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en un abarrotado pabellón Vista Alegre de la capital andaluza.

El conjunto dirigido por Duda vencía a su oponente por 2-3 en un partido intenso, donde los cordobeses nunca se dieron por vencidos y hasta el último instante, ya con portero jugador, lo intentaron para forzar la prórroga.

El equipo cordobés se resistió con uñas y dientes y gracias a mantener el estrecho margen en el marcador estuvo cerca de dar la sorpresa en esta eliminatoria.

Andresito hizo el primer gol para ElPozo Murcia en el minuto dos y Flores empataba en el cinco. El equipo murciano se despegó con los tantos de Alex en el 10' y de Álex García en el 20', pero antes del descanso Koseki ponía el 2-3.

En la segunda parte el duelo ganó en emoción con oportunidades para ambos. En los minutos finales el Córdoba FE jugó con portero-jugador, pero ElPozo Murcia aguantó las embestidas.