El Lorca FC ha perdido en El Molinón ante el Sporting de Gijón (1-0), que con un solitario gol de Rubén García al filo del descanso, se ha hecho con la victoria.

El conjunto de Curro Torres, por tanto, acumula otra jornada sin conocer la victoria. Desde la primera, cuando ganó en el estadio Artés Carrasco a la Cultural Leonesa, no ha sido capaz de sumar de tres en tres.

Los lorquinistas, pese a la derrota, han realizado un buen partido, pero su falta de pegada en ataque le ha condenado a la derrota.

El único tanto del partido ha llegado en el minuto 43. Carlos Carmona, exjugador del Cartagena ha fallado un penalti cometido por el meta Dorronsoro, pero en la siguiente jugada ha acabado introduciendo el balón en la red Rubén García tras una asistencia de Roberto Canella.

En la segunda parte el Lorca ha merecido más, pero ha fallado varias ocasiones.