El Lorca FC volvió a perder fuera de casa. Esta vez lo hizo con justicia ante el Almeria (2-1) en un partido muy blandito de los lorquinos, que a pesar de todo, pudieron traerse un punto. El hecho de que el Almeria marcara a falta de dos minutos es una anécdota, ya que merecieron ganar. El Lorca FC tiene mucho que mejorar, sobre todo, fuera de casa. Lo mejor, sin duda, los trescientos lorquinos de la peña Piratas del Artés que estuvieron animando a su equipo sin parar.

Los lorquinos apenas pusieron en aprietos al Almería en la primera parte, con claro dominio de los locales.

En la segunda han llegado los goles. Primero ha sido Fran, en el 62, el que ha puesto el 1-0, pero en el 83 ha logrado el empata Javi Muñoz, dando esperanzas a los lorquinistas. Pero Tino Costa, en el 88, ha sentenciado para el Almeria.