El centrocampista murciano Javi García no será nuevo jugador del Málaga CF. El técnico malaguista, Miguel González del Campo, Míchel, dijo que su llegada era cuestión de un último empujón, pero el presidente y propietario, Abdullah Bin Nasser Al-Thani, dijo «no» a través de Twitter, su red social preferida.

Solo instantes después de que el entrenador madrileño advirtiera que de no acelerar en la finalización del traspaso podría irse al traste y que solo faltaba «darle a un botón», el jeque confirmó que Javi García, que milita en el Zenit de San Petersburgo, no jugará en el Málaga CF y que esa puerta está cerrada.

«Javi García, en cuanto se apriete el botón el jugador va a estar aquí. Pero no tengo ese botón. Sé lo que quiere el jugador, he hablado con él. Pero no tengo el dinero ni soy la propiedad. Se busca un mediocentro y que venga Javi García sería significativo. Yo lo entiendo así. Además, parece ser que hay dinero tras las últimas ventas», insistió el técnico sobre el fichaje de Javi García.

El jeque Al-Thani zanjó el asunto inmediatamente en su cuenta de Twitter: «Con todos mis respetos al jugador, Javi García no es nuestro objetivo en el Málaga CF. Así que por favor esa puerta está cerrada», escribió Al-Thani en inglés.

Javi García está cerca de salir del Zenit de San Petersburgo ya que el conjunto ruso está también próximo a firmar a otro mediocentro -Kranevitter, del Atlético de Madrid, es el elegido-. Pero el Málaga CF no será su destino a pesar del interés de Míchel en tenerlo en su plantilla.