El Lorca FC venció ayer de forma clara al filial del Valencia, de Segunda B, al que goleó en Pinatar Arena (4-0), y el equipo lorquino, dirigido por Curro Torres,dejó muy buenas sensaciones.

Rubén Belma y Martinuccio, los dos jugadores a prueba en el Lorca, saltaron de inicio.El primero tuvo destellos de calidad y el segundo no entró mucho en juego. El entrenador lorquinista está sacando conclusiones y todos los jugadores están enchufados, aunque Poley no disputó el encuentro por descanso y su salida podría estar cerca. Abel Gómez abrió el marcador en una bonita jugada del Lorca, liderada por Javi Muñoz en el centro del campo, con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad ambos equipos rotaron sus 'onces' y el Lorca fue todavía más superior a su rival. Mane, con un penalti que él mismo provocó, Pomares, con un fuerte disparo dentro del área, y Noguera, con un tiro desviado por un rival, cerraron el duelo.