ElPozo ha sellado su pase a semifinales de la Copa de España tras imponerse al Palma por 4-1 en un encuentro con muchas ocasiones en el que los de Josan fueron mucho mejores que su rival. El conjunto murciano, que saltó muy activo a la pista, se puso por delante a los cinco minutos tras un saque de esquina que tocó Tomaz para introducir el balón en su propia portería. El cuadro de la capital del Segura ha jugado muy cómodo hasta el ecuador del primer tiempo, cuando los pupilos de Juanito, que no habían logrado disparar entre los tres palos, han tenido una clara ocasión de Paradynski que ha logrado activar al cuadro balear. A partir de ahí, ha sido el Palma el equipo que ha llevado la iniciativa, haciendo emplearse al máximo a Fabio pero, cuando ya se vislumbraba el final del primer tiempo, Marinovic ha hecho el segundo para ElPozo tras una gran jugaba por banda de Pito.

En el segundo periodo los de Juanito saltaron a la pista con la intención de reducir distancias lo antes posible, pero se encontraron con Pito. El pívot brasileño, de largo el mejor del encuentro, ha hecho el tercero tras un disparo durísimo a la escuadra ante el que nada ha podido hacer Carlos Barrón. Poco después un Palma que buscaba el gol desde el primer minuto lograba reducir distancias por medio de Eloy Rojas, y aunque ha habido muchos minutos de tensión, finalmente Fede -que había sustituido a Fabio tras una lesión del guardameta madrileño- ha hecho el cuarto gol desde su área para sentenciar el encuentro y certificar el pase a semifinales.