La jugadora murciana Laura Gil se proclamó con su equipo, el Perfumerías Avenida, campeón de la Copa de la reina tras imponerse (80-76) al al anfitrión, el Spar Citylift, después de remontar en la segunda mitad todo lo que se había perdido en la primera. La pívot de Santo Ángel aportó dos puntos en la victoria de su equipo.

La base Silvia Domínguez fue la principal artífice de la victoria del Perfumerías Avenida al anotar 27 puntos. El Spar Citylift salió lanzado y fue capaz de irse al descanso con una máxima ventaja de once puntos (30-41). El panorama varió por completo en la reanudación, en la que, tras la mayor diferencia a favor de las anfitrionas (30-45), llegó un parcial de 17-0 para el Perfumerías Avenida que lo puso por delante en el marcador (47-45). El Spar Citylift hizo lo que pudo por mantenerse vivo, pero su rival estaba lanzado y si a la conclusión del tercer cuarto las diferencias eran únicamente de cinco puntos (61-56) tras un triple de Domínguez.