El duelo de la jornada entre los dos polos opuestos de la clasificación acabó como se esperaba, con triunfo el líder, el Barcelona Lassa, frente a Bodegas Juan Gil Jumilla que ofreció una buena versión, aunque insuficiente para poder sorprender a un rival estratosférico, con un arsenal espectacular.

Los locales marcaron diferencias desde el minuto, cuando Joselito batió al meta Thiago. Cinco después llegó el 2-0 de Dyego. Se temía que el conjunto de Juan Francisco Gea se derrumbara y acabara ampliamente goleado, pero los visitantes resistieron bien para llegar al ecuador del choque con solo esos dos tantos en contra. Tras el paso por vestuarios, el murciano Fernánez hizo el 2-1 que llevó la sonrisa a los vinícolas, que durante algunos minutos soñaron con la igualada, aunque al final terminó imponiéndose el peso de la lógica al lograr cuatro tantos más los azulgranas por medio de Roger, en dos ocasiones, Ferrao y Marc Tolrá. El Juan Gil recibirá al Jaén el sábado 11 de febrero en su próximo encuentro liguero.