El Plásticos Romero Cartagena ha firmado un brillante triunfo en Tudela ante el Ribera Navarra (3-4). El equipo de Juan Carlos Guillamón ha logrado así su primera victoria de la temporada fuera de casa, que le permite sumar 8 puntos en la tabla.

El conjunto local ha llegado a disfrutar de una renta de dos goles a los 24 minutos de juego, pero el Plásticos Romero siempre ha creído en sus posiblidades. Saura ha acortado distancias en el 27, mientra que uno después, Rodrigo hacía el empate (2-2). A partir de ese momento el partido ha cobrado intensidad y todo se ha decidido en los dos últimos minutos. Mínguez ha hecho el 3-2 a un minuto y medio del final, mientras que el local David ha introducido el balón en su propia portería a solo 46 segundos de la conclusión. Acto seguido, Juanpi ha marcado el 3-4 para un Plásticos Romero que recupera la sonrisa.