­El FC Cartagena ha perdido (1-0) por la mínima en el encuentro de la cuarta jornada de liga en Segunda B en el campo de El Ejido tras el tanto encajado en el minuto 40 de partido obra del atacante Alfonso. El equipo albinegro ha llegado el peso del encuentro en la primera parte, en la que ha dominado, pero si crear oportunidades claras para anotar. Algo que sí que ha hecho el conjunto local, que en la primera aproximación ha logrado el tanto con el que vence momentáneamente, gracias a un remate de Alfonso tras centro desde la izquierda.

En la segunda parte, los cambios introducidos por Alberto Monteagudo no han surtido efecto y los albinegros apenas han disfrutado de oportunidades, por lo que han sufrido la primera derrota del curso.