El Algar superó la eliminatoria ante el Cieza en el play off de ascenso a Tercera División a pesar de caer en La Arbojela ante el Algar, ya que los visitantes vencieron en el encuentro de ida y el resultado global es de 3-4. Por lo tanto, será el Algar quien estará en la final ante la Minerva.

Fue el Cieza el mejor equipo en la primera parte, puesto que en el minuto 24 ya había empatado la eliminatoria y tenía el encuentro muy encarrilado. Sin embargo, también se llevó algún susto en los acercamientos de los jugadores visitantes. En la segunda mitad el Algar no desaprovechó su ocasión y empató el duelo en quince minutos gracias a los tantos de Titi y Alfaro. Pocos segundos después respondería el Cieza con el gol de Rubén, pero los visitantes se llevaron la eliminatoria gracias al resultado de la ida.