El UCAM Murcia ha logrado una mínima ventaja en la eliminatoria de ascenso ante el Real Madrid Castilla gracias a su victoria por 2-1. Un doblete del delantero Iván Aguilar ha permitido obrar la remontada tras el tanto inicial de Febas, mediapunta del Castilla.

A los diez minutos se ha adelantado el conjunto visitante en el marcador, pero solo tres después, el malagueño Aguilar, máximo realizador esta temporada del equipo, ha establecido la igualada.

Después, en el arranque de la segunda parte, el UCAM le ha dado la vuelta al tanteo con un fuerte disparo de Aguilar que se ha colado por la escuadra del cancerbero del filial del Madrid.

El lunes 30, a las 20.00 horas, el desenlace de esta apasionante eliminatoria de ascenso directo a Segunda División.