ElPozo ha dicho adiós al curso 2015-17 tras caer en el último minuto del tercer y definitivo encuentro de cuartos de final ante Magna (3-4). El inicio del primer tiempo fue trepidante, con tres goles en los tres primeros minutos. Se adelantaba ElPozo por medio de Adri y respondía el Magna acto seguido con dos tantos obra de Araça y Rafa Usín. La escuadra murciana, muy errática en el pase y con poca solidez defensiva, daba alas a un conjunto navarro mucho más vertical y peligroso. Los navarros se valían de los contragolpes para hacer daño, inquietando a su rival y mostrando que los locales no podían descuidarse en labores defensivas. En un encuentro con muchas interrupciones e ingobernable, la fortuna también se alió con el Magna, que hizo el tercero poco antes del descanso con un tiro de Rafa Usín que tocó en al espalda de Matteus, despistó a Fabio, y se alojó en el fondo de las mallas.

En el segundo tiempo ElPozo recortó distancias e incluso llego a empatar el choque faltando diez minutos para la conclusión. Y ya en el último minuto, Miguelín tuvo el gol en sus botas con un lanzamiento que repelió el travesaño y, faltando cinco segundo para el final, una falta que estaba protestando los jugadores locales sirvió para que el Magna sacase rápido sorprendiendo a los locales y Dani Saldise anotase un gol que pone fin a la temporada de ElPozo.