El Cartagena está en racha. Ha ganado al Granada B y ha aprobado una asignatura pendiente, vencer fuera de su campo. La segunda victoria fuera de casa de la temporada ha llegado con una imagen contundente del equipo de Alberto Monteagudo, que a los 26 minutos de juego ya ganaban por 0-2.

Después de unos primeros minutos de dominio local, a los 21 minutos ha llegado el primer tanto de los albinegros. Juan Carlos Menudo ha realizado un brillante disparo que ha acabado en la portería local.

Solo cinco minutos después, Sergio García ha hecho el segundo tanto.

Los albinegros han disfrutado antes del descanso de hasta tres ocasiones más para hacer el tercero, pero el mismo ha llegado en la segunda parte, a los 20 minutos, al transformar Juanlu Hens un penalti.

El Granada B ha acortado distancias en el minuto 71 de juego, pero el marcador ya no se ha movido.

El equipo Monteagudo suma 43 puntos, definitivamente se ha alejando de los puestos de descenso y se ha metido en la lucha por acabar entre los seis primeros, que le da derecho a disputar la próxima temporada la Copa del Rey.