El Behappy2 Myrtia apabulló sin contemplaciones al CB Jovens Almassera (78-57) y sumó un triunfo que deja enfilado su billete a la fase de ascenso a LEB Plata. El partido ante los valencianos se solventó con otro varapalo de grandes dimensiones. El conjunto dirigido por Quini García se escapó en la primera parte (35-23) y disfrutó los 40 minutos para superar a un enemigo entregado y sin poder plantar oposición desde el salto inicial, merced de la gran labor de Jorge Lledó, autor de 27 puntos, 12 rebotes y 37 créditos de valoración.

El filial del UCAM Murcia remó contracorriente para quedarse en la horilla frente al Basquet Gandía (64-60), líder de la competición. Los chicos de Pepe Rodríguez fueron incapaces de frenar el vendaval inicial de los valencianos, que se marcharon con ventaja al descanso (38-26). Tras el paso por los vestuarios, Juan Rubio, que jugó su mejor partido tras la lesión, tiró del carro universitario y mantuvo entre las cuerdas al líder de la competición, pero finalmente el triunfo quedó en tierras valencianas. Por último, nuevo mazazo para el UPCT Basket Cartagena, que cayó derrotado en la cancha de Servigroup Benidorm (76-66). Los chicos de Pepe García, a pesar de los fichajes de Fiske y Yima Chia, siguen una semana más en el fondo de la clasificación y se complican mucho la salvación. Una mala primera parte (40-30) del conjunto comarcal le condenó gratamente pese al atisbo de remontada tras el descanso, liderado por los jóvenes Alberto Ballesta y Pablo Carsellé, pero fue insuficiente para conseguir la victoria. La próxima semana, penúltima jornada de la temporada regular, recibe en su feudo al líder Basquet Gandía.