El FC Jumilla y la Roda empataron a dos goles en el tercer partido de pretemporada del equipo vinícola. Los goles del equipo jumillano fueron materializados por Luz (minuto 4) y Varga (52).

La primera parte del equipo que entrena Jordi Fabregat fue muy seria con buen toque de balón y muy bien posicionados en el terreno de juego, llegando al descanso con ventaja con el tempranero gol del mejicano Luz.

Al inicio de la segunda parte el serbio Varga puso el 0-2, aunque tras los numerosos cambios, apretó el cuadro manchego que llegó a empatar a dos gracias a los goles de Óscar Martínez y Juanma en la última jugada del partido. Por parte del conjunto vinícola jugaron de salida: Seral, Albiol, Luis Verdú, Fran López, Frías, Perona, Vega, Borja, Julien, Luz y Guardiola.