El club de balonmano Ademur Maristas UCAM se ha proclamado este fin de semana campeón regional juvenil masculino tras superar al CB Murcia por 33-27.

La fase final se disputó por el sistema de play off al mejor de tres partidos. En el primero, disputado en la pista del CB Murcia, el equipo local apenas tuvo opciones. Mediada la primera parte, los visitantes lograron una ventaja de cuatro goles que se mantuvo hasta el final del partido y que nunca estuvo amenazada pese a breves acercamientos en el marcador por parte del equipo contrario (24-28).

En el partido definitivo, disputado en la pista del Ademur, el CB Murcia solo estuvo por delante en el marcador en los primeros minutos del partido. Pero de nuevo las armas de los locales le llevaron a lograr una máxima diferencia de 4 goles. A partir de aquí, las paradas del portero del CB Murcia fueron claves para que los locales no encajaran un marcador final bastante más abultado.