El Real Murcia logró la victoria en su visita al campo del Astorga (0-2) con dos goles que llegaron en la recta final del partido. Primero Carlos Álvarez, que entró al terreno de juego por un desafortunado Gerard Oliva, con un tanto a los 89 minutos, y después el canterano Isi, ya en tiempo de prolongación, hicieron los dos goles que permitieron a los granas sumar tres puntos clave en su lucha por intentar alcanzar el liderato del Grupo I de Segunda B.

El equipo de José Manuel Aira no cuajó su mejor partido, pero la victoria le permite al menos recuperarse de la derrota sufrida la pasada jornada en Nueva Condomina ante el Coruxo. Ahora, los granas quedan a cuatro puntos del Oviedo, primer clasificado, a la espera de lo que haga mañana ante el Racing de Ferrol.

El capitán del Murcia, Acciari, fue expulsado a falta de 20 minutos para el final del encuentro.