ElPozo Murcia FS continúa en la senda del triunfo en los partidos de pretemporada y ayer por la mañana volvió a ganar al Elche CF 5-3 con un doblete de Lima, y tantos de Miguelín, Álex y Raúl Campos.

En el minuto 4, Miguelín consiguió inaugurar el electrónico a la salida de un córner. No fue hasta el minuto 12 cuando Pitu puso el empate tras un rápido saque de banda de Juandi (1-1). Los pupilos de Óscar García se vinieron arriba, obra de Kiwi a la salida de un córner.

ElPozo Murcia supo reaccionar y Lima firmaba tablas antes del descanso. En la segunda parte con Rafa bajo palos, Raúl Campos hizo el tercero, Álex el cuarto y Lima, de nuevo, firmó el quinto y definitivo tanto que cerraba el marcador en el Palacio de los Deportes.