El Pinatar derrotó contra todo pronóstico al UCAM CF por 2-1 en un partido en el que Eloy Jiménez dio descanso a algunos de sus jugadores más habituales.

La primera parte fue de dominio compartido y pocas ocasiones. Hubo más acercamientos a portería por parte de los visitantes cuando Nelson Correa batía con calidad Escalona en el minuto 20. En la segunda mitad, cuando más ocasiones generaba el UCAM, llegó el segundo del Pinatar.

Coki recibía dentro del área y su disparo daba en un defensa y se alojaba en las mallas. En los minutos finales los visitantes redujeron la distancia merced a un gol de cabeza de Chavero a la salida de un córner. El conjunto universitario jugará hoy un nuevo amistoso, esta vez frente al Plus Ultra en El Mayayo.