Los últimos en finalizar los ochenta kilómetros llegaron tras un esfuerzo agotador. Casi diez horas sacó Raúl Guevara a los últimos cuatro corredores en cruzar la línea de meta de la primera edición de la 80 K Nocturna, que recorrió la Vía Verde del Noroeste, desde Molina de Segura hasta Caravaca de la Cruz.

Un total de 355 corredores conseguían pasar la línea de meta, en el complejo Francisco Fernández Torralba.

A la altura de Alguazas, cuatro corredores cogían la batuta de la carrera: Raúl Guevara, del Mandarache Cartagena; Juan Gabriel Pastor; Pedro Serna (quien al final quedó segundo) y Martín Fiz, que pasado el kilómetro 30 tenía que abandonar la competición debido a los incesantes calambres que estaba sufriendo.

Al pasar por El Niño de Mula, Guevara conseguía marchar en solitario, sacando una diferencia de más de cinco minutos a sus dos perseguidores más próximos.