El encuentro entre el Mesa del Castillo Plus Ultra y el Jumilla resultó accidentado, incluso estuvo parado durante 25 minutos. Y es que el Plus Ultra, pese a su victoria, pasó un mal trago en la jornada de ayer al ver a su jugador Álvaro inconsciente en el terreno de juego, tras un golpe fortuito contra el meta visitante Tomás. Dicho encontronazo le provocó una conmoción cerebral que le llevó a permanecer inconsciente en el terreno de juego 25 minutos, los mismos que tardó en llegar una unidad movil del Servicio Murciano de Salud. Una vez trasladado al hospital Virgen de la Arrixaca y tras ser sometido a una prueba de éscaner, la doctora que lo atendió apuntó a los medios de manera no oficial que el jugador se encuentra neurológicamente fuera de peligro, aunque no se acuerda de lo ocurrido. Así mismo, cuenta con una lesión en el pómulo.

En cuanto al partido, el Plus Ultra salió desde el principio con muchas ganas, teniendo controlado el centro del campo y aguantando las intentonas jumillanas. Tanto es así que en el minuto 25 de partido Iván, de libre directo, puso el 0-1 en el marcador. El Jumilla siguió aprentando y en una contra bien llevada por Iván puso el balón en bandeja para que Álex marcara el 2-0. En la segunda parte el Jumilla salió muy fuerte, fruto de ello, en el minuto 68, Belmonte acortó distancias. En el minuto 70 se produjo el incidente del partido y el equipo local quedó con un hombre menos. Con inferioridad numérica Juanfra, en el minuto 82, sentenció el partido.