El Reale Cartagena sigue en puesto de promoción tras caer ayer en la cancha del Sala 10 Zaragoza (3-2). El equipo cartagenero salió ayer al pabellón Siglo XXI enchufado y con ganas de adelantarse, además la suerte le acompañó en el primer tanto, ya que Valença introdujo el balón en su portería cuando apenas se llevaban disputados unos segundos.

El 0-1 no amilanó al Sala 10 Zaragoza, que dominó la situación con un gran Raúl y creaba ocasiones peligrosas. Prueba de ello fue que en los primeros minutos pudo lograr el empate.

Tanto iba el cántaro a la fuente que terminó por romperse para los locales, Euler empataba n el minuto 5 y Keny ponía el 2-1 dos minutos después. Con este resultado favorable para los maños se llegó al descanso.

En la reanudación, la historia se repitió pero al revés, un trempanero gol de los locales ponía tierra de por medio y los de Fonseca sólo pudieron recortar distancias para caer (3-2) y siguen en zona de peligro.