El Efese se encontró con la situación de empezar perdiendo un partido por primera vez en la temporada, examen el cual supero con creces, a pesar del resultado adverso la afición llevo en volandas al equipo para poder irse al descanso con empate a 1 en el marcador. La segunda parte comenzó con un Cartagena dormido durante el primer cuarto de hora. La idea del juego de mucho toque por parte del entrenador hizo que el Efese se hiciera con el control del juego y que Expósito, en su debut, anotara de falta el 2-1 para los locales, poniendo en pie todo el estadio. Tato fue sustituido por Toché el cual anotó el tercero para los albinegros y como colofón final la experiencia y saber estar del pequeñín Víctor hizo el 4-1 para el Cartagena. La afición entregada al equipo por completo gritaba Cartagena campeón.