Los Pacers se mantienen en el subliderato de la División Central con marca de 12-7 y con dos victorias seguidas, mientras que los Grizzlies cayeron por segunda ocasión consecutiva y dejaron su marca en 13-7.

Jackson entró al juego después de que lograra su máxima anotación con 30 puntos, ante los Wizards de Washington, el jueves por la noche.

El base Anthony Johnson anotó 13 puntos para ser el tercer mejor encestador de los Pacers.

Por los Grizzlies, el ala-pívot español Pau Gasol anotó 11 puntos en 34 minutos de acción.

Gasol encestó 2 de 12 tiros de campo y 7 de 10 desde la línea de personal, logró siete rebotes y dos asistencias, además puso un tapón.

Los Grizzlies fueron liderados por el ala Shane Battier, con 13 puntos, mientras que el base Damon Stoudamire colaboró con 10 puntos.

Memphis anotó sólo nueve puntos en el primer periodo y sumó 27 en la primera mitad, lo que representa su marca más baja en la campaña.

FICHA TÉCNICA

66.- Memphis Grizzlies (9+18+19+20): Battier (13), Gasol (11), Wright (7), Jones (8), Stoudamire (10) -cinco inicial-, Miller (7), Burks (2), Tsakalidis (6), Jones (2) y Warrick (-).

80.- Indiana Pacers (24+19+16+21): Jackson (16), Croshere (7), ONeal (7), Jasikevicius (4), Johnson (13) -cinco inicial-, Granger (6), Foster (9), Jones (5) y Gill (-).

Arbitros: Steve Javie, David Jones y David Guthrie. No hubo expulsados.

Incidencias: Partido de liga disputado en el Conseco Fieldhouse ante 16.043 espectadores.