Baranovsky entró en meta con un tiempo de 2h08:29, seguido de Rey, con una marca de 2h09.41, y el japonés Atsushi Fujita, quien obtuvo un tercer puesto en la carrera con 2h09:48.

Rey afrontó en Fukuoka su undécima carrera de maratón y su segunda en Japón, pues ya en el año 2002 fue tercero en Tokio con un tiempo de 2h11:14.

A pesar del esfuerzo puesto en este maratón de Fukuoka, Julio Rey no logró batir el récord de España, que con una marca de 2h07.23 sigue estando en manos del madrileño Fabián Roncero.

Julio Rey, octavo en el campeonato del mundo Helsinki 2005, ha ganado hasta ahora tres de los once maratones que ha disputado y todas esas victorias las ha conseguido en la ciudad alemana de Hamburgo con tiempos por debajo de 2h08.

Su mejor registro es de 2h07.27, es decir, a cuatro segundos de la plusmarca nacional de Roncero.