Los Trail Blazers mejoraron su marca a 4-5 y rompieron una racha negativa, pero siguen en el fondo de la División Noroeste de la Conferencia Oeste.

Miles anotó 9 de 18 tiros de campo y 4 de 8 desde la línea de personal además de recuperar cinco balones debajo del aro, para liderar el ataque de Portland.

Randoplh y Dixon anotaron 20 puntos cada uno. Randolph tuvo 13 rebotes, pero sólo tres asistencias y no pudo lograr un triple-doble.

Los Grizzlies, terceros de la División Suroeste de la Conferencia Oeste, dejaron su marca en 7-5 con dos derrotas consecutivas en su campo.

El alero Shane Battier lideró a los Grizzlies con 21 puntos y ocho rebotes y estuvo apoyado por el ala-pívot español Pau Gasol, que colaboró con 20 puntos, pero no brilló en el ataque del equipo de Memphis que se quedó con un 38,9 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Gasol vio acción durante 41 minutos y anotó 9 de 21 tiros de campo, 2 de 4 desde la línea de personal, tuvo 16 rebotes y cinco asistencias, un robo de balón y puso cuatro tapones.

"No comenzamos bien el partido, fallamos demasiado en los tiros de campo, y luego cuando quisimos reaccionar en la segunda parte, los Trail Blazers respondieron con los puntos decisivos", comentó Gasol. "No era la derrota que esperábamos tener y debemos recuperarnos de cara al próximo partido".

El reserva Mike Miller también anotó 20 puntos, tuvo dos rebotes y dos asistencias.

Portland Trail Blazers (31+20+18+26): Telfair (2), Monia (8), Miles (22), Randolph (20), Przybilia (6) -cinco inicial-, Dixon (20), Ratliff (4), Outlaw (10) y Jack (3).

Memphis Grizzlies (23+15+25+24): Jones (9), Stoudamire (7), Gasol (18), Battier (21), Wright (6) -cinco inicial-, Miller (20), Jackson (2), Warrick (-), D.Jones (2), Tsakalidis (2), Roberts (-) y Burks (-).