Bizcochazo buenísimo que reúne todos los ingredientes para triunfar. Te dará unas meriendas y unos postres inigualables. Miga fragante y corteza crujiente. Este ‘bizcocho de fresas con nata’ está listo para disfrutar en menos de una hora. Anímate a probar.

INGREDIENTES

250 g. de mantequilla a temperatura ambiente, el mismo peso de azúcar, 4 huevos grandes, 60 g. de nata para montar, 350 g. de harina para repostería, 15 g. de levadura en polvo y 4 - 5 fresas frescas.

Para decorar: nata para montar, azúcar glas al gusto y fresas frescas.

ELABORACIÓN

1. Bate con unas varillas a velocidad máxima la mantequilla durante 6 - 7 minutos.

2. Añade el azúcar y bate un par de minutos más.

3. Baja la velocidad de batido y añade los huevos uno a uno. Bate hasta que se integren.

4. Agrega la nata y luego la harina tamizada con la levadura. Bate hasta obtener una masa uniforme.

5. Añade las fresas limpias, secas y troceadas y reparte por la masa.

6. Vierte en molde engrasado y mete al horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

7. Desmolda transcurridos 10 minutos y una vez frío, decora con nata montada y fresas frescas.

(Ya sabes que para montar la nata debe estar muy fría. Una vez montada añades el azúcar glas y la metes en una manga pastelera, que te facilitará la labor de decorar tu bizcocho y quedará mucho más bonito).

A disfrutar.