Bizcochazo buenísimo que reúne todos los ingredientes para triunfar. Te dará unas meriendas y unos postres inigualables. Miga fragante y corteza crujiente. Este ‘bizcocho de fresas con nata’ está listo para disfrutar en menos de una hora. Anímate a probar.
INGREDIENTES
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente, el mismo peso de azúcar, 4 huevos grandes, 60 g. de nata para montar, 350 g. de harina para repostería, 15 g. de levadura en polvo y 4 - 5 fresas frescas.
Para decorar: nata para montar, azúcar glas al gusto y fresas frescas.
ELABORACIÓN
1. Bate con unas varillas a velocidad máxima la mantequilla durante 6 - 7 minutos.
2. Añade el azúcar y bate un par de minutos más.
3. Baja la velocidad de batido y añade los huevos uno a uno. Bate hasta que se integren.
4. Agrega la nata y luego la harina tamizada con la levadura. Bate hasta obtener una masa uniforme.
5. Añade las fresas limpias, secas y troceadas y reparte por la masa.
6. Vierte en molde engrasado y mete al horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
7. Desmolda transcurridos 10 minutos y una vez frío, decora con nata montada y fresas frescas.
(Ya sabes que para montar la nata debe estar muy fría. Una vez montada añades el azúcar glas y la metes en una manga pastelera, que te facilitará la labor de decorar tu bizcocho y quedará mucho más bonito).
A disfrutar.