Mira qué Pastel de Maizena tan estupendo hemos preparado hoy. Tan rico que merece el ‘vestidito’ de chocolate que le hemos puesto. Una auténtica delicia de miga suave, tierna y fragante que se convierte en una tarta ideal para la celebración de los momentos más especiales. Gusta a todos y es muy fácil de hacer. Anímate a probarlo. 

Elaboración

 250 g. de mantequilla reblandecida, 250 g. de azúcar, 3 huevos grandes, 150 g.de Maizena, 150 g. de harina de trigo para repostería, 14 g.de levadura en polvo, 60 ml. de leche y 50 g. de chips de chocolate.200 g. de chocolate cobertura y 50 g. de mantequilla.

Ingredientes

1. Separa claras de huevo de yemas y monta las claras a punto de nieve fuerte. Reserva.

2. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que blanqueen.

3. Añade las yemas y sigue batiendo.

4. Tamiza harina, Maizena y levadura y añade poco a poco, alternando con la leche, hasta que se integren.

5. Agrega las claras montadas a punto de nieve que tenías reservadas y los chips de chocolate y mezcla suavemente con movimientos envolventes.

6. Vierte en molde engrasado y mete al horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

7. Desmolda y cuándo esté frío del todo pon sobre una rejilla y vierte sobre él el chocolate de cobertura y la mantequilla fundidos a baño María.

8. Alisa con una espátula y decora a tu gusto y a disfrutar.