27 de octubre de 2014
27.10.2014
Receta

Pisto murciano

Os dejamos con una receta tradicional muy murciana elaborada por Raúl García, del blog 'Contigo en la playa'

27.10.2014 | 10:53

Que en Murcia se come muy bien no hay duda de ello y entre los platos típicos de la Región encontramos el riquísimo pisto que nos enseña a preparar Raúl García del blog gastronómico 'Contigo en la playa'.

Te dejamos la receta con ingredientes y modo de preparación para que puedas hacer un pisto como el siguiente:


Un plato simple y lleno de sabor, que si se prepara con verduras frescas nos quedará realmente impresionante.

Ideal para tomar con unas tostas de pan. Lo bueno que tiene es que lo podemos conservar varios días en la nevera si lo tapamos bien.

A veces se suele mezclar con pasta o con arroz y queda muy interesante.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.