Región Empresaria
Grupo Fuertes entrega su Premio Nacional sobre investigación alimentaria
Lo han recibido investigadores de las universidades de Lérida y Zaragoza
L.O.
Los investigadores Javier Álvarez, de la Universidad de Lérida, y Mª Ángeles Latorre, de la Universidad de Zaragoza, han logrado el ‘Premio Nacional Grupo Fuertes’ al mejor trabajo de investigación alimentaria, que organiza la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia (ACVRM).
El proyecto ganador de esta convocatoria tiene como objetivo promover la sostenibilidad en el desarrollo del sector ganadero y, para ello, analiza la reducción de la proteína del pienso como estrategia para producir carne porcina con un mejor aprovechamiento y uso de los recursos.
La Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia promueve este premio con el fin de reconocer cada año la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias. Grupo Fuertes es el primer Académico Protector de la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia, una distinción que reconoce la contribución del holding empresarial a la potenciación y desarrollo de las ciencias de la salud.
- La pregabalina, un fármaco en el punto de mira asociado a miles de muertes
- Ya hay fecha para la venta de billetes Ouigo en la línea entre Murcia y Madrid
- Las comunidades de vecinos de la Región se blindan ante el aumento de los pisos turísticos
- La lucha de las dos mil mujeres de Suiza comenzó en Lorca
- El calor dará un respiro a la Región de Murcia a partir de este miércoles
- Prueban un nuevo fertilizante que no contamina el Mar Menor y es mucho más barato
- El PP cruza la «línea roja» de Vox dejando caer su reforma para el Mar Menor
- Efectos de la contaminación en Cardiología: detrás del repunte de muertes por infartos