El enoturismo hoy en día está muy de moda, y afortunadamente cada vez son más bodegas las que se apuntan a esta forma de cultura y ocio; pero si además metemos en el mismo saco a Jesús Ortega (Restaurante El Sordo, de Ricote), a Sergio de la Orden (Restaurante El Mosqui, de Cabo de Palos) y el desparpajo y creatividad del equipo de CASAROJO Bodega y Viñedos al completo, y encima lo hacemos en medio de la actividad de vendimia y elaboración de la bodega, lo que puede salir de ahí realmente asusta y no es recomendable perdérselo.

El nombre que han decidido darle a este evento es ‘La vendimia - El Comienzo’ y ‘La vendimia - El Final’, ya que se trata de dos momentos únicos y trascendentales en la Bodega en la que «huele, sabe, suena y nos sentimos de forma completamente distinta, y es lo que vamos a reflejar en estas dos experiencias que tenemos preparadas», cuenta José Luis Gómez, enólogo y propietario junto con su mujer Laura Muñoz de la bodega, situada en el Valle de La Raja, en la ladera norte de la Sierra de la Pila.

Y es que con estas dos autenticas «obras gastronómicas» que proponen, Bodega CASAROJO vuelve a sorprender ya que van a combinar la salida a los viñedos y visita a la Bodega con la cata de uvas en madurez fenólica y mostos en fermentación.

Y las dos noches terminan con una guinda de lujo, y es que la cena-maridaje va de la mano de dos de los grandes chefs de Murcia del momento: Jesús Ortega, cuya cocina tradicional murciana en El Sordo de Ricote es reconocida a nivel mundial por sus platos realmente únicos y muy personales; y Sergio de la Orden, del conocido restaurante El Mosqui, una prometedora promesa culinaria que lleva años de premios y reconocimientos.

La velada estará bañada por esa brisa tan mediterránea que tiene el valle, las vistas infinitas de pinos y montañas, la puesta de sol maravillosa que tienen cada día en su terraza -diseño del estudio Srta. Rottenmeier de Murcia- y la música en directo que acompañará unos momentos que, seguro, para muchos permanecerán para siempre en la retina.

Las expectativas son muy altas. Las plazas, muy limitadas, eso sí.

MÁS INFORMACIÓN

  • Evento: LA VENDIMIA.
  • Dónde: Casa Rojo Bodega y Viñedos, ctra. La Zarza s/n, km.18, Jumilla, Murcia.
  • Chefs invitados: Jesús Ortega, restaurante El Sordo, y Sergio de La Orden, restaurante El Mosqui.
  • Precio: 150€ por persona. Reservas: (+34) 626 274 061
  • Fechas:
  • LA VENDIMIA - El Comienzo: viernes 10, 18.00 horas.
  • LA VENDIMIA - El Final: Octubre (por confirmar).

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