El restaurante de El Corte Inglés de Murcia acoge hasta el próximo 4 de abril una gran variedad de platos en los que el bacalao es el principal protagonista. La Semana Gastronómica del Bacalao es una cita imprescindible para todos aquellos amantes de este pescado.

La carta elaborada para disfrutar del bacalao contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos. Como primer plato o entrantes, se podrán degustar unas tostas de bacalao confitado sobre pan de cristal.

Y para aquellos que quieran un plato más contundente, la carta ofrece desde un sustancioso potaje de garbanzos con bacalao, a un bacalao a la Vizcaína, un arroz meloso con bacalao o un bacalao asado con verduras escalivadas y crema de ajo.

Por otro lado, no podían faltar otras recetas famosas preparadas con el bacalao como ingrediente fundamental. De este modo, se podrá elegir entre la receta más típica portuguesa, como es un bacalao dourado o la opción clásica del bacalao al pil pil. Además, estas jornadas también se podrán disfrutar en casa gracias a su departamento de platos preparados.