29 de julio de 2020
29.07.2020
La Opinión de Murcia
Especial
Santa Marta 2020

Membrillo Emily, un sabor tradicional para la cocina de hoy

29.07.2020 | 04:00
Membrillo Emily, un sabor tradicional para la cocina de hoy

Canapés, entrantes, ensaladas y postres, la carne de membrillo 'EMILYfoods' presenta muchas posibilidades gastronómicas. Muy digestivo, rico en fibra natural, sin colesterol y sin gluten, este producto tradicional de la dieta mediterránea combina a la perfección con otros alimentos, siendo el tándem más popular el que forma con los quesos (frescos, tiernos, semicurados o cremosos). Igualmente, la carne de membrillo funciona muy bien a la hora de crear sorprendentes y deliciosos canapés en combinación con sobrasada o con foie. En el caso de las ensaladas, este producto les confiere un toque muy gourmet, sobre todo, en aquellas ensaladas que también contengan algo de queso. Y finalmente, si de postres se trata, una copa de yogur con daditos de carne de membrillo o una tarta de queso acompañada de carne de membrillo no dejará indiferente ni al más gourmet de los comensales.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook