Los cavas orgánicos de JAUME SERRA han obtenido un resultado espectacular en la última edición del certamen 'The Global Organic Masters', organizado por la prestigiosa publicación británica 'The Drinks Business'. En la categoría de vinos orgánicos, cavas como Jaume Serra o Pata Negra han obtenido medallas de oro con puntuaciones superiores a 90 puntos sobre 100.

Estos cavas, elaborados en la bodega Jaume Serra, son pioneros en cuanto a su elaboración y a su diseño, consiguiendo reducir al año 2 millones de emisiones de kilos de CO2 a la atmósfera. Gracias a este hito, JAUME SERRA posee la botella de vidrio de cava más ligera del mercado, una propuesta de valor para el cliente a la que se suma un producto artesanal de la mayor calidad. También se utilizan etiquetas cuyo papel cuenta con la certificación FSC con un 80% de fibras de papel reciclado. Las cápsulas, por otro lado, están fabricadas a partir de caña de azúcar. Además, en estas cápsulas se utilizan tintas en base agua, sustituyendo así las tintas de base solventes procedentes del petróleo. Esta cadena de valor sostenible la completa el corcho natural, orgánico, renovable, reciclable y biodegradable que se utiliza.