27 de noviembre de 2019
27.11.2019

Respaldo al proyecto 'Murcia, capital de la Gastronomía 2020'

26.11.2019 | 20:29

La III Mesa del Turismo Gastronómico reunió ayer a 25 representantes de las principales asociaciones y empresas de la Región de Murcia vinculados al sector para analizar las principales acciones y eventos que se van a realizar durante la celebración de 'Murcia Capital Española de la Gastronomía 2020' y en las que participarán los municipios de la Región. Los promotores han elaborado un programa que cuenta con más de mil actividades y eventos gastronómicos que llegarán a todos los rincones de la Región. Durante la reunión, que presidió la consejera de Turismo, Juventud y Deportes, Cristina Sánchez, se resaltó que el turista gastronómico tiene un gasto superior en un 30% al de un turista medio, en concreto, 160 euros al día. «La puesta en marcha de esta oportunidad será un paso más en el despegue turístico y hotelero de la ciudad de Murcia y del conjunto de la Región», dijo la consejera.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook