14 de julio de 2019
14.07.2019
Especial UCAM

Cátedra Central Lechera Asturiana en Innovación, en Nutrición y en Rendimiento Físico e Intelectual

14.07.2019 | 04:00

El presidente de la UCAM, José Luis Mendoza, y el director general de CAPSA Food, José Armando Tellado, han firmado un convenio por el que se crea esta cátedra, que desarrollará proyectos de investigación dirigidos al diseño de bebidas para diferentes grupos de población como el de los deportistas, así como la evaluación clínica de las propiedades funcionales de nuevos productos desarrollados por la compañía. Además, llevará a cabo tareas de asesoramiento nutricional.

Capsa Food (Central Lechera Asturiana, Larsa, ATO, Vega de Oro e Innova Food Ingredients) es la compañía líder del mercado lácteo español cuyo propósito es dar futuro al ganadero socio, ofreciendo productos naturales y servicios que mejoren la salud y la calidad de vida de las personas en un entorno sostenible. Cuenta con seis centros de producción distribuidos por toda la geografía española, dando empleo directo a más de 1.300 personas con implantación internacional en más de 40 países.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook