22 de junio de 2019
22.06.2019
La Opinión de Murcia
Especial
Organic Food Iberia
Directora comercial de Patatas Primadonna

Patricia Giménez Marín: "Queremos facilitar la cesta de la compra a quien apuesta por una vida saludable"

22.06.2019 | 04:00
Patricia Giménez en el stand de Organic Food.

Patricia Giménez es la directora comercial de la marca Patatas Primadonna, perteneciente a la empresa Multigestión en Agroservicios, S.L.. Esta firma acudió a Organic Food con la intención de promocionar ante sus potenciales clientes su oferta de productos Bio. Y es que, Patatas Primadonna es un ejemplo en la Región de Murcia a la hora de apostar por la agricultura ecológica y de cuidar el medioambiente en su día a día.

¿Qué ha mostrado Patatas Primadonna en su visita la feria Organic Food?
Hemos mostrado nuestra línea de patatas de consumo de cultivo biológico certificado por el Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, CAERM.

¿Cuáles eran los objetivos de la empresa a la hora de acudir a este evento tan prestigioso?
Nuestro principal objetivo al acudir a esta feria es mostrar a todos los consumidores y empresas mayoristas nuestro catálogo Bio con el que pretendemos facilitar la cesta de la compra de todas aquellas personas que apuestan por un estilo de vida saludable.

¿Qué medidas lleva a cabo su empresa para fomentar la ecología dentro de su actividad industrial?
No solo cultivamos en terrenos libres de residuos con cosechas sin ningún tipo de cualquier tratamiento herbicida, siguiendo el protocolo del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (CAERM) y Global Gap, sino que además también trabajamos nuestros envases de forma sostenible con el medioambiente: libres de plásticos y usando solo envases de papel y cartón.

¿Qué productos destacan dentro de su amplia gama de patatas y cuáles se dirigen especialmente a la agricultura ecológica?
No solo ofrecemos patatas Bio, sino que además, siguiendo la línea de nuestra marca Patatas Primadonna, ofrecemos especialización de la patatas por sus Cualidades Culinarias; es decir, que sean especiales para freír, para guisar, asar, etc.

¿Qué otras innovaciones han llevado a cabo recientemente?
Actualmente estamos inmersos en un profundo cambio donde pretendemos implantar la tecnología 4.0 en todo nuestro proceso desde la elección de la mejor patata de semilla, nuestros cultivos, manipulación, envasado y transporte. Estamos incorporando elementos tecnológicos de última generación para tener control en tiempo real de toda la cadena de producción, envasado y distribución.

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