Francisco Tomás Barberán, en la Academia de Ciencias
L. O.
Francisco Tomás Barberán, profesor de investigación del CEBAS-CSIC y experto en tecnología de los alimentos, tomó ayer posesión como Académico de Número de la Academia de Ciencias de la Región de Murcia. Barberán leyó su discurso de ingreso titulado 'La microbiota intestinal modula el efecto en la salud de componentes de la dieta', que fue contestado por Carlos J. García Izquierdo, también profesor de investigación del CEBAS. El acto, celebrado en el Aula de Cultura de Cajamurcia, finalizó con la intervención del presidente de la Academia, Juan Carmelo Gómez Fernández. Barberán, nacido en Murcia hace 57 años, es un experto en biotecnología de los alimentos.
- Siembra el pánico con su cuchillo en la estación de autobuses de Murcia y llega a apuñalar a una mujer
- Una playa de la Región de Murcia, la favorita de David Bisbal para disfrutar del verano
- Murcia necesita que vengan ‘los geos’
- Las palas, un juego que puede salir caro
- Más de un centenar de llamadas a Emergencias alertan de olor a quemado y calima en la Región
- Bajan la notas de corte en la UMU, que bate récords de preinscripciones para el próximo curso
- Consulta las notas de corte de todos los grados de la UMU para el curso 2025/26
- Hasta 750 euros de multa por orinar dentro del mar