Gastronomía

Una ruta de la tapa para devorar Isla Plana, La Azohía y Campillo de Adentro

Este fin de semana una docena de establecimientos de la costa ofertan sus creaciones por cuatro euros con bebida incluida

La concejala de Comercio durante la presentación del evento.

La concejala de Comercio durante la presentación del evento. / A.C.

La Opinión

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Isla Plana, La Azohía y Campillo de Adentro estrenan Ruta de la Tapa. Este sábado 21 y el domingo 22 de junio se podrá degustar tapa y bebida por 4 euros. Fritura de pescado, marinera, sardina ahumada, buñuelos de bacalao, bacalao con tomate, albacoreta, o incluso un gofre de pulpo son algunas de las elaboraciones que se pueden probar en esta ruta de la tapa.

La clientela podrá votar para elegir la mejor tapa, con premios para los hosteleros con mayor número de votos. Los negocios participantes son los siguientes: Freiduría Pescadería Isla Plana, Terraza del Mar, El Ancla, La Zagalica, Restaurante Acuario, Restaurante Vellamares, Ferris Vistabella, León Restaurante, La Bodega Molina, Rivemar Bar, La Azohía Restaurante y Bar, y la Cantina de Campillo de Adentro.

«Desde el Ayuntamiento estamos trabajando para dinamizar el comercio y la hostelería local, muy centrados en la cercanía que estos negocios ofrecen tanto habitantes del municipio de Cartagena como a los turistas que nos visitan. Esta Ruta de la Tapa es un escaparate perfecto de la gastronomía mediterránea de Cartagena, que aúna cocina tradicional con vanguardia», apuntó la concejala de Comercio, Belén Romero, durante la presentación del evento.

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