29 de mayo de 2019
29.05.2019
La Opinión de Murcia

Reconocimiento

Premio a tres investigadoras por sus estudios agroalimentarios

Han sido destacadas por la presentación oral de sus trabajos en la feria de avances científicos de la UPCT

28.05.2019 | 20:16
Premio a tres investigadoras por sus estudios agroalimentarios

Tres investigadoras han sobresalido de entre los 60 jóvenes doctorandos que han presentado sus avances científicos en el Workshop de Investigación Agroalimentaria (WIA) de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT).

De esta forma, María José Sánchez ha obtenido el premio a la mejor presentación oral, dotado con 400 euros y patrocinado por G's España, tras exponer comparativas de la actividad enzimática, tanto intracelular como extracelular, de hongos que pueden ser una alternativa asequible para la producción de cadenas cortas de fructooligosacáridos, de utilidad para sustituir edulcorantes y grasas no saludables en diferentes alimentos.

Emisión de aromas

Con la segunda mejor presentación oral, premio dotado de 200 euros y patrocinado por Symborg, ha sido distinguida Marta Clemente, que estudia la emisión de aromas, y también ha sido reconocida Carolina Díaz por su póster sobre comparativas del rendimiento en desnitrificación de diferentes maderas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook