17 de diciembre de 2014
17.12.2014
La Opinión de Murcia

Hostelería

Seis escuelas compiten por el mejor postre con algarroba

El centro local apuesta por una carlota de naranja y praliné con canelón de higo y queso y helado del fruto

16.12.2014 | 22:51
Seis escuelas compiten por el mejor postre con algarroba

El primer concurso nacional de repostería con harina de algarroba, organizado en Cartagena por la Entidad de Custodia del Territorio del Garbancillo de Tallante, la Escuela de Ingenieros Agrónomos de la UPCT, el Ayuntamiento de Cartagena y el CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena, llega a su fin hoy con la celebración de la final. A raíz de su convocatoria el pasado mes de octubre se inscribieron 77 alumnos de 17 escuelas de Hostelería y Turismo de España, de los que tan sólo seis han sido seleccionados para la fase final que se celebra hoy, desde las 9.00 horas, en el CIFP de Hostelería y Turismo.

Los finalistas del concurso son el IES Hurtado de Mendoza de Granada, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, el CIFP Hostelería y Turismo de Cartagena (con carlota de naranja y praliné con canelón de higo y queso y helado de algarroba), el IES San Marcos de Tenerife, el IES Fray Bartolomé de Sevilla y la Escuela de Hostelería y Turismo de Barcelona.

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