Un millar de participantes participaron ayer en las distintas actividades organizadas alrededor de la segunda edición de la Carrera Mueve la Vida, organizada por el Club Trail Running El Algar y a favor de la Asociación Española Contra el Cáncer. En la prueba de cinco kilómetros se impusieron Juan Antonio Inglés y Simona Slimaite. El atleta del Mobel Automenor cruzó la línea de meta en dieciocho minutos, mientras que la ganadora femenina necesitó un tiempo de 21 minutos y 31 segundos. El podio masculino lo completaron Julio José Lozano, del Alumbres Sport y que hizo un tiempo de 18 minutos y 36 segundos; y Eduardo Galindo, del Runtritón UNED E.S. Cabezo Ventura. En féminas, Slimaite se impuso a Lola Cegarra, del Trail Running Algar y que cruzó la línea de meta en 21 minutos y 56 segundos, y Marina Lledó, del CA Mandarache y que hizo un tiempo de 22:44. Los primeros locales fueron Lázaro Álvarez, Noelia Garcerán y David Moral.