El italiano afincado en Alicante Arturo Fabián Campanini López y la cartagenera Saray Paredes García fueron los triunfadores de la prueba sobre distancia de maratón incluida dentro de la 90K Camino de la Cruz que se disputó con salida en Mula y final en Caravaca. Campanini, del Mircasport, se hizo con el triunfo con gran superioridad y un tiempo de 2 horas, 51 minutos y 55 segundos, mientras que Paredes, del Runtritón Cartagena y especialista en pruebas de montaña, fue la mejor fémina con 3 horas, 40 minutos y 5 segundos.

Campanini se impuso al andaluz afincado en Cartagena Daniel Rodríguez Pineda, del Mobel Automenor (3h.00:36) y a Luis Galián Mernárguez, del Rajaos Runners de Alcantarilla, con 3h.07:24. En féminas, Mari Carmen Sánchez Carrilero, de Los Leones Trail, fue la subcampeona con 4h.04:07, mientras que el tercer puesto se lo adjudicó Aurelia López Fernándz, del CD Los Olivos, con 4h.22:38.