El circuito Trail Tour FAMU 2018-19 llegó ayer a Torreagüera. Así, la decimonovena y última prueba tenía lugar en el marco del VI Trail del Gavilán, otorgando la opción de disputar la distancia larga de aproximadamente 22 kilómetros (puntuable para la TTF) o bien la corta de 11 kilómetros, en ambos casos en sentido circular y teniendo como emplazamiento el marco natural de la Sierra de Torreagüera, Los Ramos y Beniaján.

El triunfo absoluto en la distancia larga correspondía al atleta del Mobel Automenor Running Team Alfonso de Moya, quien se impuso por delante de Francisco Alfonso Nicolás, de La Gráfica Murcia Trail, y de Javier Salar, del Mobel Automenor.

En el apartado femenino lograba la victoria la también atleta del Mobel Automenor Ana Isabel Cánovas. Esther Sánchez, del C.A. Cuatro Santos Cartagena, fue segunda y Toñi Peñalver, del Kampamento Base, acabó tercero.

En los 11 kilómetros, el mejor en hombres sería José María Alcaraz, quien acabó por delante de Juan Manuel Soler y de Raúl Bastida. En féminas vencía Mª Victoria Soler. Ana Alemán fue segunda y Natalia Frutos, tercera.