El Valle de Ricote volvía a disfrutar del atletismo popular. Así fue en el marco de la III Carrera Popular Villa de Ojós, sobre un recorrido aproximado de 7 kilómetros en la prueba absoluta, con salida y meta en la Avenida del Río, junto a la pista polideportiva, bajo la organización del ayuntamiento de Ojós y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia. Una prueba con marcado carácter solidario, pues los beneficios irán destinados a la Fundación Murciana de Salud Mental.

El triunfo absoluto masculino correspondió a Enrique Francisco Yépez, primer Máster 40 con un tiempo de 27:07, seguido del primer sub-18 Kevin Juan Alegre, del CA Murcia Tovarsport, en 27:32. Tercero en meta y primer Senior finalizó Víctor Moreno, de Fondistas de Alcantarilla, parando el crono en 28:09.

En el apartado femenino, la más rápida fue la marchadora del del UCAM Athleo Cieza Alicia Vázquez, primera sub-23 culminando en 32:37, seguida de su hermana y compañera de club Irene Vázquez, segunda sub-23 en 33:52, así como de la primera Máster 35 Martha Pérez, acabando en 35:27.