El atleta del Fuente Álamo CjRural Regional Mariano García García y la juvenil Natalia Hidalgo fueron los triunfadores de la tercera edición de la San Silvestre de Molina de Segura, con un tiempo de 16:44 para el campeón masculino, que también se impuso dos días antes en Balsapintada, por los 20:45 para Natalia Hidalgo, del CA Nogalte-Hogar Puerto Lumbreras

La prueba se celebró sobre un circuito de cinco kilómetros con salida y meta en la calle Mayor, donde se congregaron más de setecientos participantes.

Mariano García, que también fue el primer senior, entró en meta en un ambiente festivo con un tiempo de 16:44, seguido del atleta del UCAM Cartagena Khalid Hardaoui, segundo senior en 17:04, así como del primer juvenil Daniel Gálvez, del Fuente Álamo CjRural Regional, quien culminaba en 17:06.

Por el lado femenino, la más rápida fue la atleta del Natalia Hidalgo, también la primera juvenil, culminando en 20:45, seguida de la primera cadete, Gemma Rebollo, del CA Murcia Tovarsport, en 22:09, siendo tercera en meta y primera veterana A la colegiada de fútbol de Primera División femenina Elia María Martínez, finalizando en 22:10.