Iván Hernández Illán y Fini Soriano Marco fueron los triunfadores de la I Carera Popular Asesoría Santarén de Puebla de Soto, incluida en el circuito de carreras Corre por Murcia y con un recorrido de 6,3 kilómetros.

La prueba contó con casi 250 participantes pese a ser su primera edición. El atleta de Sangonera Iván Hernández, del Mobel Automenor, con un tiempo de 20:23 y a un ritmo de 3:17 el kilómetros, cruzó la línea de meta en la primera posición, por delante de Germán Díaz Rojas, del Club Triatlón Murcia Unidada, con 20:28, y de Pedro Antonio Cabrera Pérez, del CA Nogalte, con 20:44. Por categorías.

En féminas, Fini Soriano, que pertenece al Fondistas Yecla, se impuso con 26:57, seguida por Gema Contreras Hernández, del CT Murcia, con 27:11, y de Ana Soler Lajarín, con 27:49.

El Circuito Corre por Murcia concluirá este mes de octubre con la celebración de la 32 Legua Huertana de Puente Tocinos, el domingo 7 de octubre, y la III Carrera Popular de Patino, el día 20.